Championnat fribourgeois licenciés 05.10.2024

Ce week-end, le Club Natation Romont organisait pour la première fois les championnat fribourgeois licenciés. 125 c’est le nombre de nageurs fribourgeois inscrits pour cette compétition. Le Club Natation Romont était lui représenté par nos 23 meilleurs nageurs.

Les nageurs du Club Natation Romont ont su s’imposer ce week-end à domicile. Si dans le passé Romont se frayait un chemin difficile dans les compétitions licenciés aujourd’hui il faut compter avec le Club Natation Romont. Lors de cette édition 2024 des Championnats fribourgeois licenciés, les nageurs ont récolté 18 médailles contre 9 médailles l’année dernière et 1 en 2022.

La structure mise en place aujourd’hui permet à nos nageurs d’être compétitifs et de batailler dur avec les meilleurs nageurs du canton. Le fruit d’un travail acharné de la part de ces nageurs qui avalent des kms semaine après semaine. Un immense bravo à tous !

Un bravo spécial à Oliver Dénervaud pour ses 5 podiums, à Enora Gilliard qui a récolté 7 médailles ainsi qu’aux relayeurs du 4x 50 m libre représentés par Isaline Nicod, Theo Bossi, Sacha Bosio et Norah Python qui se sont classés à la 3ème place avec un chrono de 1:57.94.